9. September 2020

together-Ausstellung in der Kasseler Sparkasse/Friedenskirchekirche

together -Ausstellung in der Kasseler Sparkasse/Friedenskirche...

together -Ausstellung in der Kasseler Sparkasse/Friedenskirche

Die ausgestellte Installation: together ist ein Gemeinschaftsprojekt von allen Schülern der Kunstschule im Alter von 3,5- 24 Jahren. Wieder wollen wir mit einer Arbeit zeigen, dass wir für Toleranz zu Vielfalt stehen!

Die jüngsten Schüler der Kunstschule betrachten ihr Werk Die jüngsten Schüler der Kunstschule betrachten ihr Werk
Ein Auschnitt der Installation Ein Auschnitt der Installation
Die jüngsten Schüler der Kunstschule betrachten ihr Werk