18. June 2018

Erneuerung der Waldkunstpfades

Kunstprojekt: Erneuerung des Waldkunstpfad am 16. Juni 2018&am...

Kunstprojekt: Erneuerung des Waldkunstpfad am 16. Juni 2018

Seit 2013 existiert der Waldkunstpfad an der Hessenschanze in Kassel. Schüler der Kasseler Kinder- und Jugendkunstschule haben auf einem Teilstück des Waldes einen Kunstpfad gestaltet. Leider sind einige Standorte teilweise zerstört worden und an anderen ist die Farbe verblast. Gemeinsam haben wir am 16. 06. 2018 den Waldkunstpfad wieder in seinen Ursprungszustand versetzen.